Рыбные котлеты с начинкой

Для рецепта рыбных котлет с начинкой понадобится:

  • Филе рыбы 800 г
  • Яйцо 3 штуки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Мука пшеничная 50 г
  • Панировочные сухари 50 г
  • Растительное масло по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу


Время приготовления — 1 час.

1 Отваренные яйца (2 штуки) и лук мелко порезать, перемешать и слегка посолить.

2 Подготовленное филе нарезать на порционные кусочки, немного отбить и приправить специями с солью.

3 Выложить начинку, скатать в рулеты и завернуть края, чтобы начинка не выпадала.

4 Каждую котлетку обвалять в муке, затем смочить в яйце и обвалять в панировке.

5 Пожарить на разогретой сковородке в большом количестве растительного масла.

Калорийность рыбных котлет с начинкой составляет 115 ккал.

Источник

Comments are closed.