Рыбные котлеты с начинкой
Для рецепта рыбных котлет с начинкой понадобится:
- Филе рыбы 800 г
- Яйцо 3 штуки
- Зеленый лук 1 пучок
- Мука пшеничная 50 г
- Панировочные сухари 50 г
- Растительное масло по вкусу
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Время приготовления — 1 час.
1 Отваренные яйца (2 штуки) и лук мелко порезать, перемешать и слегка посолить.
2 Подготовленное филе нарезать на порционные кусочки, немного отбить и приправить специями с солью.
3 Выложить начинку, скатать в рулеты и завернуть края, чтобы начинка не выпадала.
4 Каждую котлетку обвалять в муке, затем смочить в яйце и обвалять в панировке.
5 Пожарить на разогретой сковородке в большом количестве растительного масла.
Калорийность рыбных котлет с начинкой составляет 115 ккал.