Салат с капустой, кукурузой и огурцами

Салат с капустой, кукурузой и огурцами

Вкусный, хрустящий, ароматный салат с капустой, кукурузой и огурцами можно готовить в любое время года. Но особенно он хорош весной, когда в продаже появляется молодая капустка и свежие огурчики. Консервированная кукуруза сделает салат более сочным и ярким.

ИнгредиентыДля приготовления салата с капустой, кукурузой и огурцами нам понадобится:
1 маленький кочан капусты;
2-3 огурца;
1 банка консервированной кукурузы;
растительное масло;
соль;
зелень, зеленый лук — по желанию.
Этапы приготовления

Капусту нашинковать, слегка присолить и обмять руками.

Капусту нашинковать, слегка присолить и обмять руками.<br />
Свежий огурец нарезать кубиками и добавить к капусте.

Свежий огурец нарезать кубиками и добавить к капусте.

С кукурузы слить сок, добавить ее в миску.

С кукурузы слить сок, добавить ее в миску.

Заправить растительным маслом, перемешать и подать к столу сочный, яркий, хрустящий салат с капустой, кукурузой и огурцами. По желанию, можно добавить мелко рубленную зелень или зеленый лук.

Заправить растительным маслом, перемешать и подать к столу сочный, яркий, хрустящий салат с капустой, кукурузой и огурцами. По желанию, можно добавить мелко рубленную зелень или зеленый лук.<br />
Приятного аппетита!

Источник

Comments are closed.