Рыбный суп из семги

Рыбный суп из семги

Рыбный суп из семги

Рыбный суп можно сварить из любой рыбы. Но на мой взгляд, рыбный суп из семги — самый вкусный и полезный. Супчик получается наваристым, ароматным, аппетитным.

ИнгредиентыДля приготовления рыбного супа из семги понадобится:
семга — около 300 г;
морковь — 1 шт.;
лук порей — 1/3 стебля;
помидоры черри (или другие) — 100 г;
картофель — 2-3 шт.;
соль, смесь перцев — по вкусу;
оливковое масло.
Этапы приготовления

Семгу очистить от чешуи, вымыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 25 минут, посолить.

Семгу очистить от чешуи, вымыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить рыбный бульон, посолить.

Овощи очистить, нарезать лук и помидоры, морковь натереть на терке.

Овощи очистить, нарезать лук и помидоры, морковь натереть на терке.

Овощи обжарить на оливковом масле.

Овощи обжарить на оливковом масле.

Очистить и нарезать картофель.

Очистить и нарезать картофель.

Когда рыбный бульон сварится, семгу из него вытащить, очистить от кожи и костей, бульон процедить.

Когда рыбный бульон сварится, семгу из него вытащить, очистить от кожи и костей, бульон процедить.

Обжаренные овощи залить процеженным бульоном, довести до кипения, добавить картофель и варить суп до его готовности. Добавить перец, если нужно — досолить. В готовый рыбный суп положить кусочки сваренной семги и снять с огня.

Рыбный суп с семгой готов.

Рыбный суп из семги

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Источник

Comments are closed.