Спагетти с болгарским перцем, вялеными помидорами и кедровыми орешками

Спагетти с болгарским перцем, вялеными помидорами и кедровыми орешками

Хорошее сочетание продуктов и небольшие затраты по времени гарантируют вам изысканное блюдо к обеду или ужину! Спагетти с вялеными томатами, болгарским перцем и кедровыми орешками — это очень вкусно и красиво!

Продукты (на 2 порции)

Спагетти — 170 г

Перец болгарский — 100 г

Помидоры вяленые — 50 г

Орешки кедровые — 1,5-2 ст. ложки

Сливки (20%) — 3 ст. ложки

Масло растительное (при необходимости) — 0,5 ст. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Зелень свежая (по желанию, для подачи) — по вкусу

Пошаговый фото рецептСпагетти с болгарским перцем, вялеными помидорами и кедровыми орешками

Подготовьте все необходимые продукты.

Спагетти отварите в 1,5 л подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.

Кедровые орешки слегка подрумяньте на сухой сковороде.

Вяленые помидоры нарежьте кусочками, добавьте к орешкам.
Если масла на помидорах мало, то добавьте 0,5 ст. ложки растительного масла.

Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду. Слегка обжарьте перец с помидорами и орешками несколько минут.

Влейте в сковороду сливки. Доведите до кипения.

Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Добавьте спагетти в сковороду.

Прогрейте спагетти с перцем, вялеными помидорами и орешками.

По желанию посыпьте спагетти зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Comments are closed.